Общество

Боец ММА Исмаилов попытался оправдаться за оскорбление Харитонова

4.7k
Боец ММА Исмаилов попытался оправдаться за оскорбление Харитонова
Боец ММА Исмаилов попытался оправдаться за оскорбление Харитонова

Российский боец ММА Магомед Исмаилов продолжил перепалку с соотечественником Сергеем Харитоновым: он сравнил оппонента с "вонючим мешком", тот в ответ назвал бойца клоуном.

Исмаилов тут же заявил, что его слова якобы не относились к Харитонову.

"Лиcтаю я, значит, новости и натыкаюсь на Харитонова. Он прям расстроился. Ну, прям расстроился человек. Я‑то его тухлым мешком мяса не называл. Я сказал "если бы тухлый мешок мяса", но опять же, я не сказал, что Харитонов является тухлым мешком мяса. А он говорит, типа вот я клоун. Он уже на личности как бы перешел".

Исмаилов припомнил Харитонову слова о том, что "он не будет терпеть это дерьмо", заявив, что бойцу понадобится "большая лопата", потому что он "давненько по уши в дерьме".

Харитонов на предыдущие выпады Исмаилова в его адрес предположил, что тот "своеобразно воспринимает критику".

"Я нигде не допустил оскорбительных слов в его адрес. Но посмотрите на выступления Исмаилова в мой адрес, этого клоуна в ММА. Он не стоит рядом с нами, бойцами, которые выступали в Bellator, Pride или K-1 <…> Я его вычеркнул. Клоуны в нашей стране пользуются уважением", - сказал Сергей Харитонов.

В прошлом году Харитонов выразил уверенность, что американец Тимоти Джонсон поддался в бою с Федором Емельяненко на турнире Bellator в Москве. В этом году Харитонова спрашивали о возможном бое с братом Федора Емельяненко Александром, но боец констатировал, что тот уже "сбитый летчик", а встреча с ним на октагоне неактуальна.