Жизнь

"Диагностирован рак": Александру Розенбауму удалили опухоль

"Диагностирован рак": Александру Розенбауму удалили опухоль

67-летний Александр Розенбаум перенес серьезную операцию, в ходе которой ему удалили опухоль. Об этом рассказал агентству "Москва" источник в медицинских кругах.

Как отмечается, у заслуженного артиста РФ врачи диагностировали онкологию. Александр Розенбаум был прооперирован в Московском научно-исследовательском институте им. Герцена.

"У А.Розенбаума был диагностирован рак. Операцию по удалению опухоли он перенес успешно", - отметил источник.

Напомним, около недели назад появилась информация, что Александр Розенбаум перенес серьезную операцию, занявшую у врачей несколько часов. По данным СМИ, медики оценивали состояние прооперированного Александра Розенбаума как тяжелое.

В то же время жена певца Елена Савшинская отрицала информацию о том, что ее супруг находится в больнице.

"Это неправда, это неправильная информация. У него все нормально. Он не попадал в больницу. Я не в курсе", - сказала Савшинская "Фонтанке".

Напомним, около года назад Иосиф Кобзон рассказал об известных людях, которые, как и он сам, столкнулись с онкологией. Как выяснилось, в их числе оказался бард Александр Розенбаум.

Иосиф Кобзон шокировал своим заявлением поклонников барда, ведь ранее было известно лишь о проблемах последнего с сердцем, из-за которых артист нередко отменял выступления и попадал на больничную койку. Однако в эфире шоу "Пусть говорят" Кобзон назвал имя Александра Розенбаума, перечисляя артистов, которым якобы диагностировали рак.

"Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там. Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения", - поведал Кобзон.

Сам Александр Розенбаум отреагировал тогда на слухи о своем страшном диагнозе. В своем инстаграме известный бард заявил, что не страдает от рака, обвинив в распускании слухов не Кобзона, а "желтопузые газеты". "Уважаемые друзья, прекрасно себя чувствую. Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу", - написал Розенбаум.

Как писал Ruposters, ранее Розенбаум назвал засилье иностранных слов угрозой нацбезопасности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share