Жизнь

Алена Водонаева вышла замуж во второй раз

3.3k
Комментарии 0
Алена Водонаева вышла замуж во второй раз

Алена Водонаева в Санкт-Петербурге заключила брак с музыкантом Алексеем Косинусом. В сети опубликованы фотографии со свадебного торжества.

Сборы невесты состоялись в президентском люксе питерского отеля "Лотте", где команда визажистов и стилистов создала для Водонаевой утонченный образ. Для церемонии бракосочетания телезвезда выбрала белое платье с кружевами и открытыми плечами, а также обувь и аксессуары бордового цвета. Так как это уже второй брак для светской львицы, она приняла решение обойтись без фаты.

После сборов Водонаева отправилась кататься с Алексеем Косинусом по Санкт-Петербургу на раритетной "Чайке". При этом жених появился на свадьбе в костюме с черной рубашкой.

Водонаева и ди-джей расписались в одном из ЗАГСов Петербурга - на родине жениха. Теперь супружескую пару ждут ужин в кругу самых близких людей и свадебный торт.

Как писал Ruposters Life, два месяца назад Водонаева и Косинус подали заявление во Дворец бракосочетания Санкт-Петербурга. Молодожены уже много лет знакомы, однако стали встречаться лишь в этом апреле. "Леша — моя одержимость пожизненно. Один из самых сексуальных мужчин на планете для меня!" - признавалась звезда "Дома-2".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share