Жизнь

Шнуров рассказал, как ему удается бухать и при этом отлично выглядеть

43.9k
Комментарии 0
Шнуров рассказал, как ему удается бухать и при этом отлично выглядеть

Сергей Шнуров рассказал, почему он отлично выглядит несмотря на разгульный образ жизни. Музыкант таким образом ответил на обвинения в лицемерии. 

После выхода клипа на песню "Ч. П. Х." некоторые пользователи сети стали обвинять Сергея Шнурова в пропаганде алкоголизма. По мнению блогеров, сам музыкант давно бросил пить и ведет здоровый образ жизни, о чем свидетельствует его внешний вид, но ради поддержания популярности продолжает эксплуатировать образ алкоголика. Лидер группировки "Ленинград" в конце концов решил ответить своим недоброжелателям. 

"Некоторых раздражает, что кто-то бухает и в тоже время не ходит в обоссаных штанах, тем самым пропагандируя разгульный образ жизни. Если мол бухаешь, то и будь любезен выглядеть соотвественно придуманному юмористическими журналами образу. Зачем? Это, знаете ли, личные вкусовые предпочтения и возможности, которые никак не связанны с выбором обеденных напитков", - написал Шнуров в инстаграме.

По мнению музыканта, некоторые трезвенники выглядят гораздо хуже закоренелых алкоголиков. "Сколько трезвенников выглядят ужасно, да и живут не очень? До*** [много]. Однако, никому в голову не приходит связывать их материальное неблагополучие с тем, что они не бухают", - отметил Шнур.

Как писал Ruposters Life, ранее Маша Малиновская откровенно рассказала, как поборола алкоголизм.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share