Жизнь

Лечащийся от алкоголизма Осин отказался есть, пока ему не дадут пива

Лечащийся от алкоголизма Осин отказался есть, пока ему не дадут пива

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников рассказал о бунте Евгения Осина в реабиталиционном центре на Самуи. Певец отказывался от пищи из-за того, что ему запретили пиво, пишет "Комсомольская правда".

По словам Лушникова, Евгения Осина пришлось в буквальном смысле выносить из квартиры на стуле. Как оказалось, у певца последняя стадия алкогольной зависимости. Тем не менее, артист согласился на лечение, чтобы встретиться со своей дочерью.

"У него очень болели ноги. Сказались и пассивный образ жизни, и алкоголь. У Жени в квартире огромный гардероб сценических костюмов. Но когда мы собирали его в клинику, на нем был один старый халатик. Артист находился в таком состоянии, что ему было все равно, в чем ехать. Он сказал: "Я поеду в своем халате и на своем стуле!" И нам пришлось на стуле выносить его из квартиры..." - рассказал Лушников.

Пройдя в Москве специальную медикаментозную программу, он отправился в Таиланд к Дане Борисовой, чтобы восстановиться психологически. Сейчас певец живет на вилле на Самуи как гость. По оценкам эксперта, адаптационный период продлится от 2 недель до месяца.

"У Жени отдельная комната. Условия не суперлюкс, но хорошие. Музыкант сидит у бассейна с безалкогольным коктейлем и размышляет о жизни. Конечно, нередко высказывает свое недовольство. Первые два дня он требовал пива. И когда понял, что алкоголь там запрещен категорически, объявил голодовку. Два дня он не ел, но после разговора с Даной Борисовой отказался от голодовки", - заявил Лушников, отметив, что артисту также привезли гитару, чтобы он мог заниматься творчеством.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова выложила в инстаграме видео с больным Евгением Осиным. Телеведущая показала, в каком состоянии находится лечащийся от алкоголизма певец.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share