Политика

Польские СМИ: через пять лет европейцы сами побегут в Сибирь

Польские СМИ: через пять лет европейцы сами побегут в Сибирь

Европа неспособна справиться с наплывом беженцев из Африки и Ближнего Востока. По этой причине через несколько лет жители региона побегут в «оплот порядка и спокойствия» - Россию, пишет польское издание Obserwator Polityczny.

«По мере усиливающегося падения Запада Россия с каждым годом будет превращаться в единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении», - пишет издание. На данный момент европейские политики не могут справиться с банальной проблемой нелегальной иммиграции, а жители этих государств с надеждой смотрят на Россию, граждане которой могут быть уверены в своих лидерах.

Власти РФ, как подчеркивает польское издание, не оставят россиян и не спрячутся под столом, ожидая, пока ситуация не изменится настолько, чтобы они могли выйти к камерам и лгать.

Российская модель организации государства более эффективна и в принципе полностью устойчива к кризисам - европейцы могут завидовать россиянам. «Спокойный сон в некоторых регионах Венгрии сегодня - это уже воспоминания», - отмечает Obserwator Polityczny. Жители европейских стран боятся мигрантов, которые ведут себя так, что люди это воспринимают как угрозу. В столице Венгрии просто кочуют чужие люди с другого конца света, а этого никакая уважающая себя власть не должна принимать.

«Тем временем жители государства, раскинувшегося от Калининграда до Магадана и еще на кусочек глобуса, могут и дальше спать спокойно, потому что они уверены в том, что, кто бы к ним не пришел с мечом, от этого меча он и погибнет», - считают польские журналисты. В России сейчас царит лад, порядок и безопасность, и это несмотря на поток беженцев с Донбасса и несправедливые санкции.

«Становится все меньше государств в мире, в которых можно лечь спать спокойно, без опасения, что кто-то чужой ночью войдет домой и нанесет вред. Год тому назад мы этого не замечали, а сегодня многие в Европе хотели бы, чтобы на ближайшем перекрестке стояли несколько «вежливых людей» в зеленой форме и обеспечивали стабильность, мир и безопасность. Только откуда их взять?» - задается вопросом издание.

«В Европе, если ничего не изменится, через какие-то пять лет Россия будет единственным прочным и стабильным государством в нестабильном окружении. Скорее всего, единственным, в которое можно будет бежать, прося убежища. Лучше Сибирь или Сахалин, чем падение западной цивилизации, которого можно и не пережить», - заключает Obserwator Polityczny.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share