Жизнь

"Я устал ждать": фанат Канье Уэста объявил голодовку, потребовав от него выпустить новый альбом

"Я устал ждать": фанат Канье Уэста объявил голодовку, потребовав от него выпустить новый альбом

Американец Патрик Уидден объявил голодовку в своем видеообращении к Канье Уэсту, опубликованном в TikTok. Поклонник потребовал от рэпера наконец выпустить новый альбом, который должен был появиться на стриминг-платформах еще в июле, однако дата премьеры с тех пор несколько раз переносилась, сообщает Esquire.

"Я устал ждать. С этого момента я не положу в рот ни одного кусочка еды. <...> Выпускай Donda прямо сейчас, Канье. Пожалуйста", — сказал Уидден, стоя перед едой.

В последующих роликах американец на фоне той же еды пожаловался, что пропустил завтрак и ужин, а также страдает от головной боли.

Через день блогер выложил еще одно видео, на котором стройный молодой человек представляется его именем и заявляет, что потерял уже несколько килограммов, однако продолжает голодовку в ожидании релиза рэпера. При этом еды перед ним стало меньше.

Релиз Канье Уэста "Donda", который должен был выйти еще 23 июля, намечен на этот раз на 13 августа, однако поклонники рэпера беспокоятся, что артист снова перенесет его премьеру. Бывший муж Ким Кардашьян уже несколько недель доделывает его на "Мерседес-Бенц Стэдиум" в Атланте, где дважды состоялась его презентация.

Как писал Ruposters Life, ранее Канье Уэст расплакался, рассказав о причинах развода с Ким Кардашьян в новой песне.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share