Жизнь

СМИ: Федор Бондарчук наконец женится на Паулине Андреевой

СМИ: Федор Бондарчук наконец женится на Паулине Андреевой

52-летний режиссер Федор Бондарчук собирается жениться на 30-летней Паулине Андреевой, сообщает Cosmopolitan. Актриса известна массовому зрителю прежде всего по ролям в сериалах “Саранча”, “Метод” и “Оттепель”.

Роман Паулины Андреевой и Федора Бондарчука начался в 2016 году, когда режиссер пригласил актрису в свою программу "Кино в деталях".

Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые вместе вышли в свет на закрытии "Кинотавра-2016". Таким образом пара официально объявила о своих отношениях.

В настоящее время полным ходом идет подготовка к свадебной церемонии. Звезды планируют стать мужем и женой в самое ближайшее время.

Спустя 3 года отношений звездная пара наконец назначила дату торжества. По данным источника, свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука состоится в сентябре. "В сентябре женятся не только Ксюша Собчак и Константин Богомолов, но и Федор Бонадрчук и Паулина Андреева. Дата уже назначена и ведется подготовка к торжеству", - сообщает телеграм-канал Dark Cosmo.

Как отмечает Starhit, Федор Бондарчук, по слухам, давно сделал предложение Паулине Андреевой, однако из-за занятости по работе звезды не могли никак определиться с датой. В настоящее время актриса взяла творческие каникулы, так что у пары появилось свободное время.

Стоит отметить, слухи о грядущем бракосочетании звездной пары время от времени появляются в СМИ. Сама звездная пара пока никак не прокомментировали информацию о своей свадьбе в сентябре.

Напомним, слухи о расставании Федора и Светланы Бондарчук ходили на протяжении последних лет их брака. 

Однако лишь в марте 2016 года пара заявила об официальном разрыве отношений после 25 лет совместной жизни.

Как писал ранее Ruposters Life, Ксения Собчак выходит замуж за Константина Богомолова, названа дата свадьбы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share