Жизнь

Друг Зайцева о его сыне: "У Егора одна цель — чтобы отец побыстрее ушел. Уничтожает его"

1.6k
Друг Зайцева о его сыне: "У Егора одна цель — чтобы отец побыстрее ушел. Уничтожает его"
Друг Зайцева о его сыне: "У Егора одна цель — чтобы отец побыстрее ушел. Уничтожает его"

84-летний кутюрье Вячеслав Зайцев регулярно появляется на разных мероприятиях, но по нему видно, что он даже не совсем понимает, где находится. Уже давно ходят разговоры, что люди из числа его коллег активно эксплуатируют мужчину.

Одним из первых заговорил об этом сын талантливого модельера Егор Зайцев. Еще в прошлом году возмущался, что "сторонние люди" полностью контролируют отца и не дают ему даже поехать на лечение. Однако некоторые считают, что Егор и сам является одним из этих людей и пытается оградить Вячеслава от других его близких и коллег.

На прошлой неделе об этом высказывался Александр Ширшов, однако не называл конкретных имен. Николай Головин в беседе с порталом BLITZ+ не стал осторожничать и высказал все прямо.

Вот они отмечали на прошлой неделе 40 лет Дома моды, так никого из бывшего коллектива они не позвали. Я понимаю причину — у Егора же все враги. Никого не пускают в Дом моды. У Егора одна цель — чтобы отец побыстрее ушел. Егор уничтожает своего отца — это известно всем.

Зайцев ни копейки не получил за все последние мероприятия

Тогда как эксплуататоры за каждый ивент получают по полтора — два миллиона рублей, Вячеслав Зайцев не имеет с этого ничего. Ширшов назвал зарплату модельера и сказал, как его коллегам получается обманывать мужчину.

У Вячеслава Михайловича официальная зарплата в Доме моды — 47 тысяч. Больше он ничего не имеет. Он ни копейки не получает от мероприятий в своем Доме моды. Он даже не знает об этом. В таком состоянии находится, что не понимает, что рядом происходит. Вот его привезли — увезли и все. Что там происходит, сколько стоит, он вообще не знает.

Как писал Ruposters Life, ранее тяжелобольного Славу Зайцева на конкурсе красоты сравнили с "мумией".