Жизнь

Успенская назвала Разина "придурком" за пение под фонограмму покойного Шатунова

2.5k
Успенская назвала Разина "придурком" за пение под фонограмму покойного Шатунова
Успенская назвала Разина "придурком" за пение под фонограмму покойного Шатунова

Солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов скончался от обширного инфаркта в 48 лет. После этого многие поклонники артиста стали высказывать мнение, что его подкосили суды с Андреем Разиным за права на песни группы. Любовь Успенская же и вовсе назвала легендарного продюсера "придурком".

Звезду русского шансона взбесило, что Андрей Разин якобы исполнял песни "Ласкового мая" под фонограмму с голосом покойного Юрия Шатунова.

"Да он придурок, честно говоря! Я даже видела съемку: он выходит на сцену и голосом Юры Шатунова поет. Даже не стесняется!" - заявила артистка в эфире передачи "Хвати слухов!" на канале "ТВ центр".

Напомним, еще в 2019-ом году Юрий Шатунов заявил в программе Андрея Малахова, что Разин якобы исполняет его песни под фонограмму.

Разин назвал виновных в смерти Шатунова

Как считает Андрей Разин, к случившейся с Юрием Шатуновым трагедии причастны также и адвокаты артиста.

Адвокаты, которые сегодня рассказывают всякие сказки про экстрадицию, это те люди, которые также виновны в смерти Юры, потому что именно они заставляли его работать эти 17 концертов, чтобы оплачивать их услуги. Он практически не видел семью, а работал на то, чтобы они занимались этими судебными разбирательствами, которые ничего не значат для правообладателей и для самого Юры Шатунова. Я считаю, что и адвокаты, и судья Ставропольского суда должны понести справедливое наказание.

Продюсер "Ласкового мая" прокомментировал слова юриста Андрея Алешкина, сказавшего, что его могут экстрадировать в РФ и даже завести уголовное дело. Андрей Разин опроверг слухи, что находится сейчас в Турции. 

"Это еще посмотрим, кто, кого и куда будет экстрадировать. Может, быстрее их экстрадирует в США, чем они смогут добраться до Разина", — отметил Разин.

По мнению продюсера, также в смерти Шатунова виновна судья Ставропольского краевого суда, которая вынесла решение в пользу артиста и передала тому права на хиты группы "Ласковый май".

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер раскрыл, как Разин завладел хитами "Ласкового мая".