Общество

МК: семья погибшего в ДТП требует от Ефремова 40 млн рублей

МК: семья погибшего в ДТП требует от Ефремова 40 млн рублей

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, оценила полученный моральный ущерб в 40 млн рублей. Об этом пишет МК. 

По информации издания, 11 июля стороны закончили знакомиться с материалами дела, и в скором времени их направят в прокуратуру на утверждение. В них указано, что супруга, брат и 2 сына Захарова требуют компенсации в размере свыше 40 млн рублей, при этом публично заявляют об отказе от подобных требований к актеру. Кроме того, о желании попасть в перечень потерпевших заявила гражданская жена погибшего.

Изначально актер обещал не "отмазываться" от уголовного преследования, однако спустя месяц его адвокат Эльман Пашаев стал утверждать, что Ефремов невиновен, и анонсировал сенсацию в суде. По данным газеты "Известия", защита будет настаивать на версии о том, что смертельное ДТП произошло из-за приступа эпилепсии у актера.

Ранее стало известно, что Федеральная адвокатская палата возбудила дисциплинарные дела против адвокатов Александра Добровинского (представляет семью Захарова) и Эльмана Пашаева (представляет Михаила Ефремова). Их уличили в нарушении кодекса профессиональной этики. Их раскритиковали в палате за саморекламу и нарушение адвокатской тайны во время публичных выступлений.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share