Общество

Полковник МВД рассказал о тайных подработках женщин-полицейских

69.8k
Комментарии 0
Полковник МВД рассказал о тайных подработках женщин-полицейских

Женщины-полицейские приспосабливаются к непростой экономической обстановке в стране с помощью различных подработок, несмотря на запрет. Об этом сообщил полковник МВД РФ на условиях анонимности в беседе с "Лентой.ру".

"В моем отделе служат несколько разведенных женщин с детьми - так у них часто одно платье на все праздники. На службе ходят в форме, со службы - в форме. Когда наступают каникулы, то любыми правдами-неправдами стараются детей в лагеря пристроить, поскольку денег на отдых нет", - пояснил собеседник издания.

По его словам, женщинам в полиции приходится подрабатывать, исходя из собственных возможностей. Причем таким образом они нарушают правила, согласно которым сотрудники МВД не должны работать "на стороне".

"Одна сотрудница распространяет различную косметику, вторая по ночам пишет рефераты за деньги. Такой вот престиж профессии", - отметил сотрудник МВД.

Ранее эксперты выяснили, что большинство россиян считает обычной практикой подбрасывание наркотиков и фальсификацию на основании этого уголовных дел.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share