Жизнь

"Мне пора притормозить": Джастину Биберу вирус парализовал половину лица

3.2k
"Мне пора притормозить": Джастину Биберу вирус парализовал половину лица
"Мне пора притормозить": Джастину Биберу вирус парализовал половину лица

28-летний певец Джастин Бибер из-за проблем со здоровьем вынужден был приостановить  концертную деятельность. Поп-идолу парализовало половину лица, и он физически не может нормально петь.

Виной всему синдром Рамсея-Ханта 2-го типа, когда вирус герпеса опоясывает двигательные нервы лица, вызывает глухоту и боли. Джастин рассказал о проблеме в соцсетях, приложив видео, на котором хорошо видно, что половина его лица почти не работает.

Видео: Джастину Биберу вирус парализовал половину лица

"Как видите, этот глаз не моргает. Я не могу улыбаться этой стороной губ, эта ноздря не двигается. Так что на одной стороне моего лица полный паралич", — признался певец. Он обратился к поклонникам, разочарованным отменой концертов, и призвал подождать.

Это довольно серьезно, как вы можете видеть. Я не хочу этого, но мое тело говорит мне, что пора притормозить. Надеюсь, вы понимаете. Я собираюсь отдохнуть, расслабиться и вылечиться, чтобы снова делать то, для чего я был рожден.
Джастину Биберу вирус парализовал половину лица фото сегодня

Бибер рассказал, что он делает лицевые упражнения, чтобы вернуть себе контроль. Он не знает, как долго ему придется лечиться, но верит, что все получится. "Это просто время, мы не знаем, сколько его понадобится, но все будет хорошо, и у меня есть надежда", — сказал он подписчикам.

Это не единственные болезни, которые донимали его в последние годы. Джастин также рассказывал о болезни Лайма, вирусе Эпштейна-Барр и хронической тревоге.

Как писал Ruposters Life, ранее супруга Джастина Бибера попала под нож хирурга из-за противозачаточных.