Политика

Трамп посоветовал Байдену не засыпать на встрече с Путиным

Трамп посоветовал Байдену не засыпать на встрече с Путиным

Бывший американский президент Дональд Трамп посоветовал действующему главе США Джо Байдену не засыпать во время встречи с президентом России Владимиром Путиным. Также он попросил передать ему "самые теплые пожелания", сообщает New York Post.

"Удачи Байдену во взаимодействии с Путиным — не засни на встрече и, пожалуйста, передай ему мои наилучшие пожелания", — говорится в обращении Трампа.

Во время предвыборной кампании политик неоднократно называл Байдена "сонным Джо" и заявлял, что тот находится в состоянии психического упадка. По его словам, вопреки утверждениям СМИ, по итогам саммита в Хельсинки в 2018 году страна "многое выиграла, в том числе уважение Путина и Российской Федерации".

Из-за российской мистификации, придуманной и оплаченной демократами и мошенницей Хиллари Клинтон, США оказались в невыгодном положении — невыгодном положении, которое тем не менее было преодолено мной.

Встреча глав государств пройдет 16 июня на вилле La Grange в Женеве. На ней планируется обсудить состояние и будущее двусторонних отношений, стратегическую стабильность и актуальные вопросы международной повестки, "включая взаимодействие в борьбе с пандемией COVID-19 и урегулирование региональных конфликтов".

Ранее Ruposters писал, что СМИ узнали об отказе Байдена встречаться с Зеленским.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share