Жизнь

"Ким ранили в сердце": Кардашьян расстроилась из-за романа Канье Уэста с Ириной Шейк

"Ким ранили в сердце": Кардашьян расстроилась из-за романа Канье Уэста с Ириной Шейк

Накануне подтвердились слухи о романе Ирины Шейк и Канье Уэста. Бывшая супруга последнего — Ким Кардашьян тяжело переживает новость о его новых отношениях, сообщает The Sun.

Канье Уэст отметил свой день рождения с Ириной Шейк в роскошном отеле во Франции, который он арендовал для романтического отдыха с российской моделью. Близкая подруга Кардашьян заявила, что звезда реалити очень расстроена, ведь рэпер также пригласил ее в Прованс в самом начале отношений.

"Ким ранили в сердце. Она была абсолютно ошеломлена этим. Это было во Франции, где Канье и Ким впервые встретились. Он отправил частный самолет — тот самый, на котором Ким летала несколько лет назад", — раскрыл инсайдер.

Многие восприняли новость о совместном отдыхе Ирины Шейк и Канье Уэста как продуманный ход последнего.

"Все думают, что это попытка задеть Ким — отвезти Ирину во Францию, это особое место для Ким и Канье. Именно во Франции они впервые встретились, влюбились и официально выступили в качестве пары. Они планировали сыграть там свадьбу, но в последний момент перенесли ее в Италию", — заявил источник.

Ким Кардашьян считала, что Канье Уэст предпочтет провести собственный день рождения со своими четырьмя детьми, однако артист заявил, что он занят.

Он дал ей понять, что недоступен. Это причинило ей боль. Теперь она знает, что это произошло из-за того, что он был в отпуске с Ириной. Это сложно. Ким первой подала на развод, и я думаю, она ждала, что он назначит свидание. Это дало бы ей "зеленый свет", и она бы могла начать встречаться с людьми.

Как отмечается, в настоящее время проживавший в Вайоминге Канье Уэст занят поисками квартиры в Нью-Йорке.

"Ирина не уедет к нему в Вайоминг. У нее работа в Нью-Йорке. Кроме того, она делит опеку над дочерью с Брэдли Купером, который тоже живет в Нью-Йорке. Канье намерен купить там апартаменты", — отметил инсайдер.

Как писал Ruposters Life, ранее Канье Уэст пожаловался на агрессивность Ким Кардашьян, заявив, что она годами с ним обращалась как с грязью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share