Жизнь

"Cпециально не попадает в ноты": Бузова спела в спектакле МХАТа, рассказав о своей героине

"Cпециально не попадает в ноты": Бузова спела в спектакле МХАТа, рассказав о своей героине

Накануне на сцене МХАТа состоялся показ спектакля с участием 35-летней Ольги Бузовой для прессы и театральных критиков. Звезда "Дома-2" откровенно рассказала журналистам о своей героине, сообщает Life.

В спектакле под названием "Чудесный грузин", повествующем о молодом Иосифе Сталине, Ольга Бузова исполнила роль Беллы Шанталь. 

"Меня интересовала задача и самое главное, для чего меня пригласили, потому что мне, конечно же, важно, чтобы это был интерес, в том числе как к личности, и раскрыть мой театральный потенциал, и раскрыть меня как актрису и певицу, которая специально не попадает в ноты, потому что на самом деле она не певица, она шпион, она делает вид, что поет", — заявила артистка.

Как отмечает "Рен ТВ", Ольга Бузова исполнила под фонограмму песню про "огонь желанья" и "лобзанья", перевоплотившись в певицу кабаре и корпоративов, вызывающую "у всех усмешку".

Телеканал сообщает, что звезда "Дома-2" также сорвалась на крик во время исполнения романса "Не пробуждай воспоминаний...".

Бузова отметила на своей странице в инстаграме, что от волнения и восторга у нее были "бабочки в животе".

"И какое же счастье, что в конце спектакля вы аплодировали нам стоя. К сожалению, билетов на 11 и 12 июня уже нет в кассах! У нас 2 аншлага! Но я обещаю, что в новом сезоне МХАТа буду чаще выходить на эту легендарную сцену", — написала звезда "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее брат оскандалившегося на концерте Глеба Самойлова сравнил его с Бузовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share