Жизнь

Жена Мамаева призналась в регулярных драках с мужем, назвав их "приколами"

Жена Мамаева призналась в регулярных драках с мужем, назвав их "приколами"

32-летняя Алана Мамаева откровенно рассказала о своих взаимоотношениях с мужем. Модель призналась, что регулярно дерется со скандальным футболистом.

В эфире "Матч ТВ" 12 июня появится первый выпуск документального фильма "Нефутбольные истории", посвященного жизни жен российских футболистов. Принявшая участие в съемках Алана Мамаева откровенно рассказала об отношениях с супругом и другими людьми. 

Женщина сама выбирает то, какой она будет. В отношениях с мужчиной, на работе или еще где-то… Она самостоятельно выбирает позицию: либо слабая, либо сильная. Почему одних бьют, а других любят и носят на руках? Я всегда чувствовала себя выше других. Умнее, красивее, сильнее. Меня еще в детстве пытались постоянно задевать, и я зарабатывала авторитет силой.

По словам Аланы Мамаевой, cамоуверенность ей всегда помогала. Модель считает, что окружающие начинают тебя уважать, если ты идешь "с короной на голове". При этом супруга футболиста рассказала о драках с мужем.

С Пашей мы даже деремся, но для нас это нормально. Такие приколы. Он своеобразно выражает чувства. Если ему нравится, как я выгляжу, то специально подходит, толкает меня и смеется.

Около года назад Алана Мамаева опубликовала в Stories фото "гелендвагена", заявив, что продает машину. Жена футболиста пожаловалась, что его отец забрал все деньги.

"Пора ответить на вопросы. Отец Паши забрал все деньги. На пашину просьбу вернуть деньги семье ответил: "Выйдешь — заберешь". Паша сказал мне продать одну из машин", - рассказала Алана Мамаева.

Как отмечал Starhit, ее Mercedes AMG G63 оценивается в 18 миллионов рублей. В свое время автомобиль можно было часто видеть на улицах Краснодара, ведь Павел Мамаев играл в местном футбольном клубе.

Как писал Ruposters Life, ранее Федора Смолова осудили за роман с несовершеннолетней внучкой Ельцина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share