Жизнь

"Отец Паши забрал все деньги": жена Мамаева вынуждена продать его "гелендваген"

"Отец Паши забрал все деньги": жена Мамаева вынуждена продать его "гелендваген"

29-летняя Алана Мамаева подтвердила информацию о том, что она якобы продает автомобиль супруга. Жена футболиста пожаловалась, что его отец забрал все деньги.

Накануне Алана Мамаева опубликовала в Stories фото "гелендвагена", заявив, что продает машину.

Впоследствии жена полузащитника футбольного клуба "Краснодар" объяснила, по какой причине решила расстаться с "гелендвагеном", подтвердив опасения поклонников о том, что у нее начались материальные проблемы.

"Пора ответить на вопросы. Отец Паши забрал все деньги. На Пашину просьбу вернуть деньги семье ответил: "Выйдешь — заберешь". Паша сказал мне продать одну из машин", - рассказала Алана Мамаева.

Как отмечает Starhit, стоимость ее Mercedes AMG G63 оценивается в 18 миллионов рублей. В свое время автомобиль можно было часто видеть на улицах Краснодара, ведь Павел Мамаев играл в местном футбольном клубе.

Недавно Алана Мамаева выложила на своей странице в инстаграме коллаж из двух фотографий, сделанных на одном и том же мероприятии с ее участием.

"В своем и в чужом Инстаграм! или "как вижу себя я, и как видят меня окружающие", - подписала снимок супруга скандального футболиста.

Мнение подписчиков разделилось - если одни заявили, что Мамаева невероятная красавица абсолютно на всех фотографиях, то другие сравнили звезду с мумией и зомби.

Как писал Ruposters, ранее Губерниев заявил об отсутствии жалости к преступникам Мамаеву и Кокорину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share