Жизнь

Бузова готовится к материнству, обустроив ванну для ребенка в новой квартире

10.5k
Бузова готовится к материнству, обустроив ванну для ребенка в новой квартире

36-летняя телеведущая Ольга Бузова все еще находится в поисках своего избранника. Несмотря на это, звезда "Дома-2" уже готовится стать матерью.

Знаменитость уже третий год ремонтирует свою квартиру, обошедшуюся ей примерно в 120 млн рублей. Отделка жилья бьет по карману телеведущей, превысив расходы на саму квартиру, в которой она мечтает жить с супругом и детьми.

Для будущего мужа Ольга Бузова предусмотрела личный кабинет, тогда как для ребенка - ванну.

Я же понимаю, что в конце концов я стану мамой. На первое время — где люльку поставить, увеличить пространство своей спальни. За пять лет я приняла ванну один раз — с дошираком, но все равно обустроила ванну в своей квартире. Зачем? Объясняю: чтобы купать там ребенка

Звезда уточнила, что в настоящее время не беременна, и еще не нашла любимого человека для создания семьи. Тем не менее певица уже мечтает о материнстве.

"Я понимаю, что я готова к этому по всем фронтам. Я хочу не для галочки, я хочу сказку", — рассказала артистка в передаче "Звездный обзор" телеканала "Жара TV".

Ольга Бузова недавно в очередной раз унизила своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова, пройдясь по интеллектуальным способностям футболиста.

Ольга Бузова неожиданно призналась, что пыталась сделать совместный бренд с экс-супругом Дмитрием Тарасовым.

"Важно, чтобы сам спортсмен отдавал себе отчет, что помимо достижений будет еще что-то после карьеры. Нужно выделять главное. Если это подготовка к турнирам, то это сон, питание, режим. Нельзя закончить карьеру и стать известным человеком, не проделав огромную работу. Я была замужем за спортсменом. И я уже в 24 года понимала, что спорт может в любой момент закончиться для любого. И мы, как пара, должны были сделать бренд. Говорила, что нужно выстраивать медиаплан. Мы могли стать самой популярной парой! Высокие, красивые! Контракты, шоу, нижнее белье. Но, к сожалению, умной в нашей семье оказалась только я, кто бы что не говорил по поводу моего ума", - заявила певица на пресс-конференции "Матч ТВ".

Как писал ранее Ruposters Life, парик Бузовой продают на Авито за полмиллиона рублей.