Жизнь

"Приехал на заработки": звезда "Камеди клаб" рассказала, как спаслась от домогательств в Анапе

"Приехал на заработки": звезда "Камеди клаб" рассказала, как спаслась от домогательств в Анапе

37-летняя Татьяна Морозова сделала откровенное признание. Звезда шоу Comedy Woman пожаловалась, что ее едва не изнасиловали в Анапе, сообщает "Вокруг ТВ".

"У меня был такой момент в жизни, не очень приятный. Мы отдыхали с подругой в Анапе, и ко мне молодой человек стал приставать. Моя подруга куда-то ушуршала с другим молодым человеком, а я осталась одна, и я понимаю, что этот молодой человек очень решительно настроен в том направлении, которое не может вообще осуществиться ни при каких... Я понимаю, что сделаю все, чтобы этого не случилось", — рассказала Морозова в Youtube-шоу "Эмпатия Манучи".

Как утверждает звезда "Камеди клаб", незнакомец хотел ее изнасиловать. "Он был мусульманин. У меня мозг начал работать так, что я начала искать всевозможные лазейки. Говорю: "Я тоже мусульманка, что ты хочешь сейчас сделать? Я мусульманская женщина. Ты меня оскорбишь? Ты меня унизишь?" Он: "Извини, я думал, ты русская". Я: "А какая разница?" — заявила Морозова.

В конце концов актриса договорилась c незнакомцем, что он проводит ее до дома. Когда пара переходила дорогу, Морозова сказала, что хочет узнать время у таксиста.

"Я забежала в машину, хлопнула дверью и сказала: "Гони". Просто уехала на такси, убежала", — поведала звезда.

Татьяна Морозова благодарит Бога за то, что изнасилования все же не произошло. Звезда посоветовала девушкам, попадающим в такую ситуацию, "не бить" и "не брыкаться".

"Пока мы шли, он мне рассказал, что он здесь работает, приехал на заработки. То есть мы с ним шли и разговаривали. Это было в Анапе, я отдыхала с подругой. Моя мама не знает, наверное, умрет сейчас. Это был поздний вечер, в Анапе не сильно освещено, это легкотня. Я была в шортах и футболке, без яркого макияжа", — рассказала актриса.

У вернувшейся к подруге Морозовой был шок. Артистка отметила, что впоследствии "обходила за километр" место встречи с незнакомцем.

Как писал Ruposters Life, ранее Татьяна Морозова надела на голую грудь "лифчик из холодца".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share