Деньги

Назван худший вид заработка для малоимущих россиян

Назван худший вид заработка для малоимущих россиян

Малоимущим россиянам не стоит заниматься инвестированием, так как вложения в ценные бумаги не принесут им большого дохода, рассказал ведущий научный сотрудник МГУ, доктор экономических наук Андрей Колганов журналистам "Вечерней Москвы".

"Пассивный доход не рецепт для малоимущих. Для них эта игра не стоит свеч, поскольку для получения приличных денег нужно делать крупные первоначальные вложения", — уверен эксперт.

По его словам, инвестиции — вариант заработка для людей с доходами выше среднего. В этом случае сбережения можно сохранить и даже приумножить. Надежный прирост обеспечат вложения в недвижимость, облигации федерального займа и корпоративные облигации крупных эмитентов. Для заработка специалист посоветовал открыть бизнес, но предупредил об отсутствии гарантии развития дела. Даже с государственными субсидиями получить какую-то прибыль бывает непросто, не говоря уже о выделении самой помощи. 

Во-первых, нужно заниматься именно таким бизнесом, который власти поддерживают. Во-вторых, нужно очень хорошо знать правила оказания этой поддержки.

Ранее Ruposters писал, что россиянам рассказали, какие деньги ни в коем случае нельзя инвестировать.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share