Жизнь

Звезда "Дома-2" Колисниченко вышла замуж по залёту

7.3k
Комментарии 0
Звезда "Дома-2" Колисниченко вышла замуж по залёту

Находящаяся на внушительном сроке беременности 31-летняя телезвезда Катя Колисниченко вышла замуж, хотя и продолжает скрывать личность своего возлюбленного. Фото с церемонии девушка опубликовала в инстаграме.

Церемония бракосочетания состоялась 10 мая и имела, судя по всему, камерный характер - на фото Колисниченко и ее сестры видно, что отмечают свадьбу в очень узком кругу. Несмотря на радостное событие в жизни, своим подписчикам Колисниченко по-прежнему не показывает лицо супруга - на фото оно было закрыто эмодзи телевизора. 

Такой поступок многие комментаторы сочли странным: "Испортила всё фото", "Что у мужа вместо головы.Смешно.зачем вообще аккуант вести.. раз столько суеверий и комплексов", "Что у любимого на голове 😣", "Желаю интересного просмотра телепередач", "Животик не боишься показывать, а мужа боишься... Капец!", "Зачем ты ему телевизор на голову надела?", - шутили и негодовали фанаты полутораметровой красавицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отметили НАШЕ СОБЫТИЕ в узком тёплом кругу в моем самом любимом ресторане - @meat_and_fish ✅ Спасибо огромное за вообще гостеприимство и невероятную кухню @mironov_sergey_restorator 🙏🏼 Друзья, здесь очень изыскано и вкусно готовят - я обожаю фаланги краба под сыром и салат с печенью кролика в карамели 🥰🥰🥰🥰 и многое другое ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️ . Друзья, любите рестораны ...? Как часто позволяете себе поход в рестик)...?

Публикация от • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official)

Впрочем, поклонники шоу "Дом-2" провели свое "расследование" и еще несколько месяцев назад раскрыли личность мужчины Кати Колисниченко - по некоторым данным им является 29-летний Алексей Солодовников (на фото - слева). 

Среди лавины поздравлений и благочинных пожеланий молодоженам были заметны и издевательские комментарии, касающиеся интересного положения невесты: "С таким пузом в ЗАГС 🤦🏼‍♀️ Взяли замуж из-за беременности", "Что за мужики пошли??? А пораньше свадьбу сыграть слабо ??", "Судя по тому с каким животом в заксе, свадьба по залету, что тут скажешь". Все эти язвительные сообщения были оставлены в инстаграме сестры Колисниченко Юлии Салибековой, она их по какой-то причине решила не удалять.

Вчера Ruposters Life экстренно сообщил о скором изменении матримониального статуса другой бывшей участницы "Дома-2": о своем скором разводе рассказала Алена Водонаева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share