Жизнь

Звезда "Орла и решки" с дочерью чуть не погибли под колесами грузовика

3.1k
Комментарии 0
Звезда "Орла и решки" с дочерью чуть не погибли под колесами грузовика

Экс-ведущая шоу "Орел и решка" Натали Неведрова оказалась на волосок от смерти. Телеведущая едва не погибла под колесами грузовика вместе с дочерью.

О страшном инциденте Натали Неведрова рассказала на своей странице в инстаграме. Телезвезда призналась, что ранее уже попадала в аварии, однако лишь сейчас ей стало по-настоящему страшно.

"Я за рулем 10 лет. За 10 лет было разное. На меня даже летел грузовик, поворачивая со двора на мою главную дорогу. Тогда я увернулась и пострадала только задняя деверь. Но сегодня мне впервые было страшно до слез", - написала Неведрова.

По словам Неведровой, она ужасно испугалась за жизнь собственной дочери. Телеведущая едва не погибла под колесами грузовика вместе с девочкой.

"Я становилась у обочины и сделала три глубоких вдоха, чтобы отойти. Гелик на полной скорости стал поворачивать налево прямо передо мной со второй полосы. У меня очень хорошая реакция. Я остановилась за секунду до столкновения. В машине была я и Мари-Николь. Мы обе пристегнуты. И мы обе очень хотим жить. Пожалуйста, будьте аккуратны. Поворот, который вы пропустили не стоит жизни других людей", - заключила Неведрова.

Как писал Ruposters Life, ранее "Пятница!" рассекретила имена новых ведущих "Орла и решки".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить