Жизнь

"Пятница!" рассекретила имена новых ведущих "Орла и решки"

1.9k
Комментарии 0
"Пятница!" рассекретила имена новых ведущих "Орла и решки"

Стали известны имена новых ведущих популярного телешоу "Орёл и решка. Россия". Об этом рассказал на своей странице в инстаграме генеральный директор канала "Пятница!" Николай Картозия. 

Накануне завершился кастинг на места ведущих в популярном проекте "Орел и решка". Николай Картозия отсмотрел сотни отправленных ему в соцсетях роликов, из которых отобрал лишь двоих победителей.

"А теперь имена двух новых ведущих "Орла и решки". Знакомьтесь, Маша Гамаюн. Она прошла очный кастинг, утверждена в морской сезон и уже послезавтра летит на съемки. Маша – не новичок, опыт у нее есть", - отметил Картозия в инстаграме.

Стоит отметить, актриса и блогер Мария Гамаюн ранее снималась в таких сериалах, как "Кухня" и "Чернобыль". В отличие от нее, у второй ведущей нет опыта работы в кадре, однако она покорила всех своей "внутренней свободой и подкупающей простотой". Непосредственность реакций девушки напомнила Картозии об экс-ведущей "Орла и решки" Лесе Никитюк.

"А вот у второй девушки нет никакого опыта ведущей. Она родилась в Абакане, работала преподавателем игры на гитаре. Ольга Владиславовна была вызвана мной на очный кастинг и успешно прошла его. В ближайшее время она пройдет обучение и дебютирует в качестве ведущей в финале нового сезона "Орёл и решка. Россия". Пройти кастинг – это не победа. Это всего лишь начало большой работы над собой. Потому что любовь зрителя нужно заслужить. Я искренне желаю удачи Маше и Ольге Владиславовне", - заявил Картозия.

Как писал Ruposters Life, ранее "Ревизорро" с Настасьей Самбурской избили в нижегородском ресторане.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share