Жизнь

Соведущую "Вечернего Урганта" заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации

6.4k
Комментарии 0
Соведущую "Вечернего Урганта" заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации

Соведущая программы "Вечерний Ургант" Алла Михеева отдыхает на самом популярном гей-курорте Греции. Об этом сообщает Life.

Как передает портал, уставшая от трудовых будней девушка улетела подальше от наступившей московской осени в теплую Грецию. При этом из множества курортных мест страны телеведущая предпочла отправиться именно на Миконос. Остров расположен в центральной части бассейна Эгейского моря.

Отмечается, что выбранный Михеевой курорт славится не только своими прекрасными ландшафтами, вкусной едой и золотистым пляжем, но и огромным скоплением мускулистых загорелых мужчин. Причина проста - Миконос давно снискал огромную популярность у людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Иными словами, большинство отдыхающих здесь - геи из разных уголков планеты.

Журналисты и поклонники гадают, случайно ли Алла предпочла отдых в столь экзотичном месте, или же соведущая одного из самых рейтинговых шоу на российском ТВ скрывает от поклонников свои нестандартные предпочтения. Отдельной пикантности ситуации придает тот факт, что отдыхать она отправилась отнюдь не одна - компанию ей составила близкая подруга. Сама Михеева пока что никак не комментирует всевозможные слухи, предпочитая делиться с подписчиками Instagram яркими кадрами с курорта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share