Жизнь

"На свингер-вечеринке он был пассивом": СМИ уличили звезду "Кадетства" в пьяной оргии

2.5k
Комментарии 0
"На свингер-вечеринке он был пассивом": СМИ уличили звезду "Кадетства" в пьяной оргии

30-летний Александр Головин стал участником свингер-вечеринки, сообщает "Экспресс-газета". При этом звезда "Елок" и "Кадетства" выступил в неожиданной для себя роли.

Новая возлюбленная певца Данко Мария Силуянова откровенно рассказала о съемках в Саратове фильма Алексея Панина "Я вернулся", который основан на рассказах Аркадия Аверченко. По словам новоиспеченной актрисы, из-за специфической роли она напилась прямо на съемочной площадке - в каждом дубле она пила шампанское прямо из горла.

"Но больше всех нахреначился Саша Головин. Закончилось все свингер-вечеринкой с его участием. Недавно по всем каналам обсуждали, что у него якобы родилась внебрачная дочь. Но на нашей вечеринке он был пассивом. Так что в этот раз детей у него точно не будет", - заявила Силуянова.

Напомним, ранее у актера Александра Головина обнаружили внебрачную дочь от 32-летней танцовщицы Светланы Белогуровой. При этом звезду "Елок" и "Кадетства" обвинили в том, что он отказывается платить алименты бывшей возлюбленной на содержание ребенка.

"Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки. Сейчас мы готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать все это будет легко — у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты", - отмечала адвокат Екатерина Гордон.

Как писал Ruposters Life, ранее Настасья Самбурская раскрыла шокирующую информацию о внебрачном ребенке Александра Головина. Актриса заявила, что любовница актера находилась в наркотическом опьянении в момент зачатия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share