Жизнь

Российская участница "Евровидения-2018" не может петь из-за редкой болезни

5.2k
Комментарии 0
Российская участница "Евровидения-2018" не может петь из-за редкой болезни

Накануне Юлия Самойлова опозорилась во время исполнения песни "I won't break" на пре-party "Евровидения-2018". Как выяснилось, причиной этого стало ее редкое генетическое заболевание, сообщает Super.

Многих поклонников 27-летней Юлии Самойловой удивило, что при исполнении песни, которую она приготовила в этом году для "Евровидения", девушка хрипела и не попадала в ноты. Видео с позорного выступления на пре-party конкурса вызвало насмешки у пользователей сети.

Как выяснилось, в последние дни у певицы серьезно ухудшилось самочувствие. Страдающая редким генетическим заболеванием Самойлова заболела гриппом.

"Дело в том, что накануне мероприятия Юлию подкосил грипп, она не долечилась. При ее редком диагнозе дело осложнилось еще больше — голосовые связки ослабли. Ухудшило ситуацию то, что к выступлению Юлия не успела подготовиться и проверить звук на площадке", - поведал источник из близкого окружения певицы.

Напомним, Юлия Самойлова с детства передвигается на инвалидной коляске из-за спинальной амиотрофии Вердинга-Гофмана. По статистике, люди, страдающие этим заболеванием, редко доживают до тридцати лет.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлию Самойлову унизили в Европе, не пустив в музей из-за инвалидности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить