Жизнь

Актера сериала "Литейный" посадили в тюрьму за жестокое убийство жены

4.1k
Комментарии 0
Актера сериала "Литейный" посадили в тюрьму за жестокое убийство жены

В Санкт-Петербурге вынесен приговор Константину Кордо-Сысоеву, известному по участию в таких сериалах, как "Литейный", "Гастролеры" и "Высокие ставки". Артиста признали виновным в жестоком убийстве жены Натальи, сообщает портал 78.ru.

Ближайшие 11 лет Кордо-Сысоеву придется провести в исправительной колонии строгого режима. Помимо этого, артиста обязали выплатить родственникам погибшей 1 миллион рублей.

В Ломоносовском суде Ленобласти установили, что Кордо-Сысоев  в апреле 2016-го года на почве ревности нанес супруге 69 ударов палкой с гвоздями, в основном по голове и рукам. Впоследствии ее тело было обнаружено в водоеме - судя по всему, злоумышленник пытался скрыть следы преступления.

Сам Кордо-Сысоев до сих пор так и не признал свою вину. По словам очевидцев, во время судебного заседания он был совершенно спокоен и даже улыбался, тогда как родственники его супруги плакали.

Помимо популярных российских сериалов, Кордо-Сысоев снимался в рекламных роликах и картине "Распутин" с Жераром Депардье. Кроме того, мужчина работал ведущим на свадьбах и различных праздниках.

Как писал Ruposters Life, ранее был арестован участник "Битвы экстрасенсов", выдававший наркотики за "волшебную соль".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share