Жизнь

Актер "Универа" и "Молодежки" оказался в ночлежке из-за алкоголизма

11k
Комментарии 0
Актер "Универа" и "Молодежки" оказался в ночлежке из-за алкоголизма

Снявшийся в клипе Ольги Бузовой и Насти Кудри актер Алексей Петренко оказался в ночлежке из-за своего пристрастия к алкоголю, сообщает Starhit. 38-летний артист прославился благодаря участию в таких сериалах, как "Молодежка", "Универ. Новая общага" и "Особый случай".

О пагубном пристрастии известного артиста зашла речь в последнем выпуске шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Родители Алексея Петренко, начавшего пить в 25-летнем возрасте, не поддерживают его, из-за чего он был вынужден съехать. Возлюбленная же актера Татьяна выгнала мужчину из-за постоянного пьянства.

"Мы жили вместе. Сначала я не пил с ней целый месяц, но потом снова начал. Я не видел от нее никакой поддержки, она уничтожала меня по полной программе. Нужно принимать меня таким, какой я есть. Да, я, может быть, иногда пьющий. И так далее. Помню, прихожу как-то, а она выгоняет меня из дома. Сказала: "Забирай вещи и вали отсюда", - пожаловался Петренко, назвав девушку "тварью".

В результате актер оказался без крыши над головой и был вынужден поселиться в ночлежке вместе с другими бомжами. Мать мужчины Татьяна Николаевна беспокоится за своего сына.

"Он утром звонит нам все время, говорит, что у него все нормально, едет на съемки. По голосу вроде все нормально. Спрашиваю, где живет, говорит, что у Тани. Он просто потерял работу, а сейчас я так понимаю, что ее нет. Из-за этих съемок он постоянно отпрашивался, вот его и уволили на Новый год. Он был экономистом в ЖКХ. Как он начинает выпивать, у него вечные проблемы. То руку сломает, то ногу. Я не знаю, как ему помочь, он не принимает мою помощь. В больницу ложиться не хочет, кодироваться тоже", - рассказала женщина.

Авторы программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" все же уговорили Петренко лечь в специализированное медицинское учреждение, где он в настоящее время находится в тяжелом состоянии под капельницей. Несмотря на сильную ломку, актер обещает, что больше не вернется к алкоголю. Состояние интоксикации у него сохраняется до сих пор.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее актера сериала "Литейный" посадили в тюрьму за жестокое убийство жены.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить