Жизнь

"Тупо украл у моей мамы деньги": звезда "Отпетых мошенников" об экс-коллеге по группе

2.6k
"Тупо украл у моей мамы деньги": звезда "Отпетых мошенников" об экс-коллеге по группе

46-летний Гарик Богомазов откровенно рассказал о бывшем коллеге по "Отпетым мошенникам" Сергее Аморалове, который однажды якобы украл деньги у его матери.

В эфире программы "Звезды сошлись" Гарик Богомазов поведал о неблагополучной семье Сергея Аморалова, в которой тот вырос.

"Мама пьющая была, папа работал на заводе", - рассказал рыжий из "Отпетых мошенников".

Гарик был знаком с Сергеем с детства - мальчики выросли в Петербурге на одной лестничной площадке. Отцы детей дружили, при этом Сергей нормально учился.

По словам Гарика Богомазова, Сергей Аморалов всегда любил самого себя и деньги. Однажды будущую звезду даже поймали на воровстве, когда тот учился в школе.

"Он был вхож в нашу семью, и в один прекрасный день тупо украл у моей мамы деньги. Это была приличная сумма. И если бы не моя мама, которую я уговорил, и его отец, у него были бы проблемы. Уже лежало заявление", - заявил Богомазов.

Гарик утверждает, что Аморалов в тот день на эти деньги приобрел себе приставку. В результате Сергея все же простили, забрав заявление.

Однако сейчас между вчерашними друзьями назрел конфликт. Богомазов подал на Сергея Аморалова в Арбитражный суд - звезды "Отпетых мошенников" в настоящее время борются за право на коллектив.

Мы столкнулись с тем, что гражданин Аморалов сейчас ставит нам с Томом Хаосом палки в колеса. Как оказалось, Аморалов непонятным путем зарегистрировал патент на название „Отпетые мошенники“, звонит организаторам и предупреждает, что название принадлежит ему. То есть организаторы не имеют права на афише писать "Отпетые мошенники"

Как писал Ruposters Life, ранее Митя Фомин пожаловался на фанатку, заваливающую его порно.