Жизнь

Мокрая Эмили Ратаковски показала беременный живот, снявшись в ванной без лифчика и трусов

3.2k
Мокрая Эмили Ратаковски показала беременный живот, снявшись в ванной без лифчика и трусов

30-летняя американская супермодель и предпринимательница Эмили Ратаковски выложила в инстаграме* очередную серию откровенных фотографий, на которых она запечатлена совершенно обнаженной.

Эмили Ратаковски впервые стала мамой год назад, родив сына. По случаю годовщины этого события знаменитая модель опубликовала эротичные фото, сделанные во время беременности.

"С днем рождения, хитрый", — написала Ратаковски, поздравив мальчика по имени Медведь Сильвестр Аполлон, которому накануне исполнился год.

На снимках блогерша позирует в ванной без какой-либо одежды, демонстрируя свои округлившиеся формы. 

Звезда показала округлившийся живот и налившуюся грудь, похваставшись своей знаменитой пятой точкой.

В интервью Vogue она говорила, что не собирается навязывать будущему ребенку гендерные стереотипы, употребив по отношению к нему неопределенное местоимение "они".

Мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и тогда они сами сообщат нам об этом. Все смеются над этим. Однако все намного сложнее, чем те гениталии, с которыми может родиться наш ребенок: кем будет этот человек? Для какого человека мы станем родителями? Как они изменят нашу жизнь?

Звезда не стала осуждать тех людей, которые желают узнать пол ее будущего ребенка.

Мне нравится идея навязать своему ребенку как можно меньше гендерных стереотипов. Но независимо от того, насколько прогрессивной я могу быть, я понимаю желание узнать пол нашего плода; это похоже на первую реальную возможность взглянуть, кем он может быть.

Как писал Ruposters Life, год назад Эмили Ратаковски родила первенца - модель позволит ребенку самому выбрать пол.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России
Русских предупредили о новой опасности на Донбассе...