Общество

Пранкеры Вован и Лексус разыграли принца Гарри от имени Греты Тунберг

Пранкеры Вован и Лексус разыграли принца Гарри от имени Греты Тунберг

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) дважды переговорили по телефону с принцем Гарри от имени 17-летней шведской экоактивистки Греты Тунберг, передает The Sun.

Разговоры состоялись в новогоднюю ночь и 22 января, однако известно о них стало только сейчас. Во время телефонных разговоров принц Гарри признался, что быть представителем королевской семьи "не так уж здорово". В частности, он пожаловался, что на него и его супругу Меган Маркл давят СМИ, пытаясь повысить свой рейтинг.

"Большую часть своей жизни я всегда был частью семьи и частью страны, которая боится бульварных СМИ, потому что у них так много власти и влияния, но не морали", - указал принц.

Принц также обсудил с пранкерами отношение к экологии президента США Дональда Трампа. По мнению Гарри, у американского лидера вряд ли возникнет желание встречаться с активисткой, поскольку у того "руки в крови". К тому же он признался, что всегда мечтал открыть собственный фонд по защите природы и поддерживает то, чем занимается Тунберг.

Ранее пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров разыграли голливудского актера Хоакина Феникса, поговорив с ним от имени Греты Тунберг и ее папы Сванте.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share