Общество

Пранкеры Лексус и Вован разыграли актера Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг

Пранкеры Лексус и Вован разыграли актера Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, разыграли голливудского актера Хоакина Феникса, поговорив с ним от имени шведской активистки Греты Тунберг и ее папы Сванте.

Роль Тунберг исполнила знакомая пранкеров, пожелавшая остаться анонимной, в роли ее отца выступил Столяров. Во время разговора "Грета" попросила Феникса наравне с другими знаменитостями подключиться к новой акции "Звезды спасут Землю". Во время разговора артист подключил к беседе свою невесту, актрису Руни Мару, а также пообещал оказать всевозможную помощь в реализации акции.

"Грета" также выразила желание сняться в продолжении фильма "Джокер", в котором Феникс исполнил главную роль. Актер тактично пообещал передать это предложение режиссеру, если тот решит снимать сиквел. Затем девушка попросила актера рассмеяться, как его герой в фильме. Когда Феникс сделал это, "отец" попытался повторить знаменитый смех. В ответ "экоактивистка" назвала папу плохим актером, после чего раздались выстрелы.

"О боже мой! Да это же пранк! Нас конкретно пранканули! Ребята, вы были великолепны! После такого мы, возможно, начнем заикаться", - заявил актер.

Как писал Ruposters, пользователи сервиса "Кинопоиск" посчитали фильм "Джокер" одной из лучших картин 2019 года. Лидером стала "Зеленая книга", а на третьем месте расположились "Мстители: Финал".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share