Жизнь

"Хоть бы одна сволочь прислала видос": Топалов взбешен поведением жены и Сергея Лазарева

38.5k
Комментарии 0
"Хоть бы одна сволочь прислала видос": Топалов взбешен поведением жены и Сергея Лазарева

Влад Топалов пожаловался подписчикам своего Instagram на жену Регину Тодоренко и друга Сергея Лазарева.

Возмущение певца вызвало то, что близкие ему люди так сильно заняты, что не могут найти для него времени. По словам Топалова, у его супруги вышел новый сезон шоу "Пятница с Региной", и теперь она "греет одно место на солнце", а Лазарев был занят съемками нового клипа, из-за чего режиссер ролика Константин Черепков не успел закончить сценарий для видео Топалова.

"Все это не было бы проблемой, если бы ХОТЬ ОДНА ИЗ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ПРИСЛАЛА ХОТЬ ОДИН ТИЗЕР МНЕ, ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ, ХОТЬ ОДИН ВИДОС, для всех этих свайпов, @....яйпов и т.д. Я ж тоже, как бээээ, хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет! Эти господа ваще про меня забыли и все занимаются своими делами! И они меня этим очень бесят! 2-ой день прошу что у одной, что у другого! Нет! Не нужны им мы с вами! Ну и хрен с ними!" — написал Топалов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Ниче так у меня жена и друг! @lazarevsergey @reginatodorenko !!!! Ребята мощные! Одна греет одно место на солнце, другой вообще пропал! При чем, понятно, оба были заняты большими делами! У одной вышел новый сезон ее шоу. Которое, кстати, снимаем теперь в нашей квартире, тк сына я не разрешаю таскать по павильонам. У другого , победителя конкурса Евровидение 2019, вышел космический клип и песня! Клип, кстати, снимал ему еще один мой друг, Костя, @severvideo , который из-за съемок Сережи, не успел закончить мой сценарий и, соответственно, снять мне видео! Всё это не было бы проблемой, если бы ХОТЬ ОДНА ИЗ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ПРИСЛАЛА ХОТЬ ОДИН ТИЗЕР МНЕ, ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ, ХОТЬ ОДИН ВИДОС, для всех этих свайпов, @....яйпов , и тд. Я ж тоже, как бээээ, хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет! Эти господа ваще про меня забыли и все занимаются своими делами! И они меня этим очень бесят! 2ой день прошу что у одной, что у другого! Нет! Не нужны им мы с вами! Ну и хрен с ними! А пока вот вам видосик с закулисья съемок @prtshow, поем сыну нашу любимую песню!!! #vtteam #vladtopalov #тамгдеты #владтопалов #jeep #jeeprussia #eurovision2019 Это я так шучу, конечно! Я обоих поздравляю! Люблю и горжусь! Ну и еще скучаю немножко..... по сыну как у вас дела? Простите меня за всё, братья и сестры! С Праздником Вас!
Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

После этого певец все же признался, что возмущался лишь в шутку.
"Я обоих поздравляю! Люблю и горжусь! Ну и еще скучаю немножко..... по сыну", — добавил Влад Топалов.

Ruposters Life писал, как Топалов решил поскандалить с "дерзкими" поклонниками, раскритиковавшими его за хвалебный пост в адрес Ольги Бузовой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share