Общество

Усыновленный в России юноша обвинил американских родителей в сексуальном рабстве

Усыновленный в России юноша обвинил американских родителей в сексуальном рабстве

Житель США Деннис Флинн, усыновленный 14 лет назад американцами в российском детском доме, подал на приемных родителей в суд и обвинил в использовании его как "секс-раба", передает San Jose Mercury News.

По словам жителя Сан-Хосе, приемные родители Ральф и Каролин Флинн начали обращаться с ним как с "секс-рабом", когда ему исполнилось 15 лет. Юноша практически ежедневно подвергался насилию со стороны отца. Позднее у него возникла половая связь с матерью.

Насилие продолжалось до 19 лет. Первый раз он рассказал о нем психологу в 2012 году, и тот обратился в полицию. Однако дело замяли из-за страха Денниса вновь оказаться в детдоме. "Я с самого начала понимал, что так быть не должно, но испытывал страх по поводу того, что меня вновь отправят в сиротский приют", - сказал он на пресс-конференции.

Как уточняет издание, заявление было сделано уже после предъявления обвинений. Ральфу Флинну вменяются более 40 эпизодов, а жене - более 20. Супружеская пара была арестована еще в ноябре прошлого года.

"Проверка показала, что он (Деннис Флинн) - россиянин, состоит на консульском учете. Уже удалось связаться с адвокатами, представляющими его интересы. Как гражданин России он может рассчитывать на консульскую поддержку", - отметили в генконсульстве РФ в Сан-Франциско.

Как писал Ruposters, в конце февраля житель США расстрелял свою семью и покончил с собой. Жертвами стали жена и два приемных мальчика. Изначально сообщалось, что дети были усыновлены в России. Позже выяснилось, что они родом из Казахстана.

Напомним, в 2013 году вступил в силу "закон Димы Яковлева", который запрещает семьям из США усыновлять российских детей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share