Жизнь

"Меня всегда клали женщины в постель": 68-летний исполнитель хита "Яблоки на снегу" похвастался сверхспособностями

2.8k
Комментарии 0
"Меня всегда клали женщины в постель": 68-летний исполнитель хита "Яблоки на снегу" похвастался сверхспособностями

68-летний Михаил Муромов откровенно рассказал о своих сверхспособностях. Исполнитель хита "Яблоки на снегу" в интервью программе Пятого канала "Светская хроника" похвастался, что благодаря им женщины всегда клали его в постель.

Михаил Муромов утверждает, что является обладателем уникального дара. Артист заявил, что может лечить болезни, используя энергию своих рук.

"Вот эти поля возникают за счет движения крови, а кровь — это проводник. При движении электрического тока любого возникает магнитное поле. У кого сильное магнитное поле, всегда вены очень напряженные. Вот у Джуны они были величиной с веревку", - пояснил артист.

Исполнитель хита "Яблоки на снегу" похвастался, что женщины всегда клали его в постель.

"Я всегда был тепленький. Меня всегда клали женщины в постель, особенно если в турпоходах больших или спортивных лагерях. Тепленький не просто так, а из-за того, что магнитные поля", - уверен Муромов.

Уникальные способности пригодились мужчине в 70-е годы, когда он подрабатывал массажистом в бане. По словам артиста, к нему была самая длинная очередь, ведь он отлично знал все точки, на которые нужно давить. 

Когда медики обнаружили у певца на колене бурсит, с помощью своего дара он с легкостью избавился от него. Как утверждает Муромов, он сохранил свои сверхспособности до сих пор и с помощью руки прекрасно снимает головную боль.

Как писал Ruposters Life, летом прошлого года советский и российский поэт Андрей Дементьев скончался на 90-м году жизни. Родственники автора хита "Яблоки на снегу" рассказали о причинах его смерти.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share