Общество

СМИ: Разбившийся Ан-148 столкнулся c вертолетом "Почты России"

259.1k
Комментарии 0
СМИ: Разбившийся Ан-148 столкнулся c вертолетом "Почты России"

Самолет Ан-148, потерпевший крушение в Московской области, столкнулся с вертолетом "Почты России", передает "Интерфакс", ссылаясь на собственные источники.

По некоторым данным, крушение могло произойти при взлете. Другой источник уточнил, что на месте катастрофы были найдены обломки второго воздушного судна, по всей видимости - вертолета.

В "Почте России" эту информацию опровергли - там заявили, что авиапарк организации состоит из двух самолетов, а ранее использовавшиеся вертолеты сейчас базируются на Дальнем Востоке и в воздух не поднимаются. Тем не менее, на месте трагедии была найдена символика почтовой службы.

Как позднее сообщили в "Почте России", на борту Ан-148 был небольшой мешок с почтовой корреспонденцией весом порядка 20 килограммов. Так объясняется то, что на месте крушения обнаружились рабросаные конверты.

На месте крушения спасатели не нашли никаких обломков вертолета.

Самолет Ан-148-100 компании "Саратовские авиалинии" исчез с радаров вскоре после вылета из аэропорта "Домодедово". Вскоре стало известно, что он разбился в поле неподалеку от деревни Аргуново Раменского района. Очевидцы видели, что лайнер при падении горел.

На борту самолета были 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Спасатели уже прибыли к месту катастрофы, среди обломков лайнера найдены фрагменты тел. Выживших нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share