Жизнь

У Аллы Пугачевой после побега из России заканчиваются деньги: "Пыталась вернуть Максима Галкина* на телеэкраны"

7.5k
У Аллы Пугачевой после побега из России заканчиваются деньги: "Пыталась вернуть Максима Галкина* на телеэкраны"
У Аллы Пугачевой после побега из России заканчиваются деньги: "Пыталась вернуть Максима Галкина* на телеэкраны"

73-летняя Алла Пугачева после побега в Израиль с мужем и детьми испытывает финансовые затруднения. Стало известно, на что пошла Примадонна, чтобы ее семья вновь имела стабильный доход.

Как считают промоутеры, в знаменитом семействе деньги уже на исходе, так как доходов у Аллы Пугачевой и признанного иноагентом в России Максима Галкина** в настоящее время меньше, чем расходов.

Примадонна на протяжении последних трех лет не дает концертов, а также отказывается от выступления на корпоративах, при этом старые накопления артистки постепенно тают.

К тому же Алле Пугачевой приходится помогать финансово внуку Никите Преснякову, сбежавшему в США после того, как была объявлена минувшей осенью частичная мобилизация.

"Да, у Максима Галкина** есть гастроли за границей, но там он получает раза в три меньше, чем в России. Сама Алла Борисовна тоже немало заработала за годы карьеры. Она была самой дорогой артисткой, просила за корпоративное выступление 350 тысяч долларов. Пока рекорды ее гонораров никто из отечественных звезд не побил, но деньги имеют свойство заканчиваться. Ходили разговоры о том, что они собираются продать свой замок, но это не подтвердилось. А ведь содержать его - тяжелое бремя", - рассказал "Комсомольской правде" промоутер Сергей Лавров.

Алла Пугачева пыталась вернуть Максима Галкина** на российское ТВ

Как выяснилось, Примадонна обошла немало кабинетов высоких теленачальников в надежде на то, что ее супруга вновь пустят в эфир.

"Алла Борисовна пыталась вернуть Максима Галкина** на телеэкраны, обошла немало кабинетов. Даже, по слухам, обещала, что в соцсетях Максима не будет больше политических постов. Но телевизионные начальники только развели руками: мол, даже если вернем Галкина, народ его не примет", - сообщил источник в телекругах.

Напомним, недавно Максим Галкин** вслед за Валерием Меладзе прокричал во время выступления в Дубае проукраинский лозунг, возмутив многих пользователей Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Мария Максакова высмеяла пение Полины Гагариной, сравнив ее со стиральной доской.

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов