Жизнь

Мария Максакова высмеяла пение Полины Гагариной, сравнив ее со стиральной доской: "Переныла песню Пугачевой"

5.1k
Мария Максакова высмеяла пение Полины Гагариной, сравнив ее со стиральной доской: "Переныла песню Пугачевой"
Мария Максакова высмеяла пение Полины Гагариной, сравнив ее со стиральной доской: "Переныла песню Пугачевой"

45-летняя Мария Максакова резко высказалась о Полине Гагариной, спевшей в новогоднюю ночь хит Игоря Крутого "Любовь, похожая на сон", которую в оригинале исполняла Алла Пугачева. Оперная певица не оценила вокал звезды российской эстрады и сравнила ее со стиральной доской.

Мария Максакова поделилась с поклонниками своими впечатлениями от "Новогоднего голубого огонька", показанного на телеканале "Россия 1". 

В рамках шоу Полина Гагарина исполнила под аккомпанемент композитора Игоря Крутого песню "Любовь, похожая на сон". Кавер не понравился Марии Максаковой.

"Полина Гагарина решила переныть песню Аллы Пугачевой, в ее случае „Любовь, похожая на стон“. Это как если бы в оркестре красивую арфу заменили стиральной доской. Ощущалось желание, что они пытались доказать Пугачевой, что они без нее на что-то способны", - сказала оперная певица в YouTube-проекте "И грянул Грэм".

Мария Максакова обвинила Валерию в лицемерии

Оперная певица также накинулась на супругу Иосифа Пригожина, заявив, что ее должны признать в России иноагентом. 

Мария Максакова заявила о наличии у Валерии недвижимости за рубежом. По мнению оперной дивы, исполнительница хита "Часики" лицемерно лжет о своей любви по отношению к Родине.

"Давно вывезли наработанное в России. Как, допустим, Валерия. В Белгравии за три миллиона фунтов имеет дом в Лондоне", - цитирует Максакову "Экспресс газета".

Мария Максакова высмеяла Регину Тодоренко

Невысокого мнения Мария Максакова и о супруге Влада Топалова. Достижения последней в "Ледниковом периоде" оперная дива подняла на смех.

Ее главное достижение — это то, что она в весьма зрелом возрасте взгромоздилась на коньки, но в московском цирке братьев Запашных даже медведицы на коньках передвигают довольно проворно лапами. Для цирка и ее способности вполне сгодятся

Как писал Ruposters Life, ранее бежавшая на Украину Мария Максакова пожаловалась на ненависть со стороны родных.