Жизнь

Ксения Бородина об общем семейном бюджете: "Если он получает 120, а вы — 90, тогда идеально"

4.9k
Ксения Бородина об общем семейном бюджете: "Если он получает 120, а вы — 90, тогда идеально"
Ксения Бородина об общем семейном бюджете: "Если он получает 120, а вы — 90, тогда идеально"

39-летняя Ксения Бородина сегодня разоткровенничалась в микроблоге. Обычно она не любит обсуждать личную жизнь, но в этот раз решила выложить свое отношение к замужеству, семейному бюджету, а также мужчинам.

По словам телеведущей, замуж она пока не торопится, потому что за плечами у нее два брака и понимание, что жить с любимым можно и без этого.

Замуж хочется очень сильно, когда тебе чуток за 20. А когда тебе почти 40, ты можешь жить с человеком и без белого платья, и тебе отлично. Потому что после двух браков ты прекрасно знаешь, что это не самое важное в жизни.

Ксения Бородина об общем семейном бюджете

Тем временем идею общего бюджета Ксения поддерживает, но с оговоркой: мужчина должен получать не меньше нее. "Когда в браке он 120 тысяч зарабатывает, а вы — 90, тогда общий котел идеален. А когда вы больше, чем он, причем намного, то вам бы хотелось этого котла? Я сомневаюсь", — объяснила Бородина подписчице, у которой с мужем общий бюджет.

Ксения Бородина о мужчинах, с которыми не стала бы встречаться

Одна поклонница поинтересовалась у ведущей "Дома-2", с каким мужчиной она бы не вступила в отношения. "Больше не вступлю, я бы так сказала. Если мужчина будет жадный, глупый, злой, зависимый, женатый, неудачник, лентяй, абьюзер, патологический бабник, мошенник, нытик", — написала Ксения, намекая, что уже успела разочароваться в таких мужчинах.

Ксения Бородина об уходе из "Дома-2"

Звезда связана с телестройкой уже больше 18 лет, однако перспективы покинуть проект ее нисколько не пугают. Ксения объяснила, что может покинуть "Дом-2", если ей будут плохо платить. По ее словам, в таком случае не будет никакого смысла там работать, а все остальное ее не особо заботит.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина поскандалила с Аллой Довлатовой из-за Ольги Орловой: "Зачем вы трогаете беременную?!"