Жизнь

Ксения Бородина поскандалила с Аллой Довлатовой из-за Ольги Орловой: "Зачем вы трогаете беременную?!"

3.1k
Ксения Бородина поскандалила с Аллой Довлатовой из-за Ольги Орловой: "Зачем вы трогаете беременную?!"
Ксения Бородина поскандалила с Аллой Довлатовой из-за Ольги Орловой: "Зачем вы трогаете беременную?!"

Накануне 48-летняя Алла Довлатова неосторожно высказалась о Ольге Орловой, которая намерена рожать в грядущем феврале. Слова телеведущей не понравились коллеге экс-солистки "Блестящих" Ксении Бородиной. Последняя публично поскандалила с Довлатовой.

Минувшей осенью ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Орлова объявила о беременности, показав округлившиеся формы. Однако недоброжелатели стали распространять в Сети сплетни о том, что звезда якобы носит накладной живот, и ребенка на самом деле вынашивает суррогатная мать. Алла Довлатова отказалась осуждать пользователей, выдвигающих такие предположения.

Людям не нравится, когда их дурачат. Вот и все. Рожаешь сама — молодец! Рождает суррогатная мать — тоже хорошо. Главное, чтобы ребенок родился здоровым. Ведь кто-то не может по медицинским показаниям, у других свои причины… Это личное дело, но врать — нехорошо! Если помогает суррогатная мать, я считаю, нужно честно об этом говорить. Обо всем нужно говорить честно. Иначе не будет доверия у аудитории.

Ксения Бородина обрушилась на Аллу Довлатову

Коллега Ольги Орловой по "Дому-2" пришла в ярость из-за слов Аллы Довлатовой, обрушившись с обвинениями на телеведущую.

"Одно дело, когда такую чушь пишут женщины от зависти, от злобы, другое дело такие комментарии получать от публичной женщины, которая сама родила в 43! Ксения Бородина обрушилась на Аллу Довлатову", - написала экс-супруга Курбана Омарова.

Ксения Бородина не полезла за словом в карман, защищая Ольгу Орлову. Звезда обвинила Аллу Довлатову во вранье.

Вы во всем видите вранье, потому что сами много врете! Поработайте с этим! Вам все время чудится, вы уверены в том, что с эмоциями живых людей можно играть как захочется. Зачем вы трогаете беременную?! Зачем?! Вы в какой момент в зверей-то превратились? Довлатова, вы вроде публична. Вам что, хайпа захотелось? Именно такого? Вы родили в 43, а Оля в 45 – что хуже? Или вы не сами рожали и поэтому теперь вам чудится обман? Позор. Довлатова, вам должно быть стыдно! И всем тем теткам, которые продолжают трогать Олю!

Алла Довлатова ответила Ксении Бородиной, пожаловавшись на травлю

Алла Довлатова пожаловалась, что после поста Ксении Бородиной в Сети развернулась настоящая травля в ее адрес.

В атмосфере нависла сумасшедшая агрессия… Почему я сделала такой вывод? После моего безобидного комментария ко мне в аккаунт приползла сотня нечисти с проклятьями… Они посчитали, что я прекрасную Олечку Орлову обидела и усомнилась в ее порядочности! Подлые люди во всех и во всем видят одну гадость… Боже упаси! За Олю я рада! Желаю Оле крепкого здоровья и огромного женского счастья!

По словам Аллы Довлатовой, она знакома с Ольгой Орловой на протяжении многих лет и не сомневается в ее искренности.

"Если она поделилась с аудиторией своим счастьем, у меня это не вызывает никаких сомнений! Надеюсь, Оля меня не поняла превратно, как это сделали те, кто нас лично не знают. А теперь пояснение для моих подписчиков. Комментарий мой касался не столько Оли, сколько самой ситуации. Считаю, что совершенно неважно, сама женщина рожает, или ей в этом помогают. Главное! Познать радость материнства!" - отметила Довлатова.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина, Джигурда и другие звезды встали на защиту Григория Лепса после избиения посетителя бара.