Жизнь

Экс-супруга звезды "Универа" Виталия Гогунского пожаловалась, что актер 5 лет не виделся с дочерью

5.7k
Экс-супруга звезды "Универа" Виталия Гогунского пожаловалась, что актер 5 лет не виделся с дочерью
Экс-супруга звезды "Универа" Виталия Гогунского пожаловалась, что актер 5 лет не виделся с дочерью

44-летний Виталий Гогунский четыре года назад развелся с женой Ириной Маирко. Последняя недовольна, как артист исполняет свои родительские обязанности. Женщина пожаловалась, что за последние 5 лет звезда сериала "Универ" ни разу не увиделся со своей дочерью - блогершей Миланой Стар.

Модель Ирина Маирко, являющаяся бывшей женой Виталия Гогунского, откровенно рассказала о его непростых отношениях с собственной дочерью.

У Миланы с ее отцом, к счастью или к сожалению, нет никаких отношений. Вот уже пять лет они не виделись

По словам экс-супруги Виталия Гогунского, актер также никак не помогает своей дочери в финансовом плане.

Я подала в суд на алименты в апреле 2022 года, но до сих пор ни копейки от отца дочь не получила. Ему удается скрывать доходы и показывать, что у него на счету ноль рублей. Даже его последнее сообщение было таким: "Свои 0 рублей ты получишь".

Стоит отметить, дочерью Виталия Гогунского является популярная блогерша Милана Стар, один клип которой "Малявка" набрал 400 миллионов просмотров.

"Морально он дочь тоже не поддерживает. Наоборот, может написать Милане, что у нее не та обувь или не те ногти. В общем, слова восхищения от него закончились в 2018 году", - возмущается Ирина.

Бывшая Гогунского рассказала о хейтерах своей дочери Миланы Стар

Являющаяся продюсером своей дочери Ирина Маирко призналась, что недоброжелатели порой осуждают творчество и стиль Миланы Стар.

Люди, наблюдая за блогерами, бесятся, так как у нас есть возможность зарабатывать больше. Не все могут порадоваться за успех чужого человека. Милана переживает из-за хейтеров. Она всегда пропускает весь негатив через себя. Но мы работаем над этим с психологом. Хватает и завистливых "подруг", которые иногда такое говорят, что у меня волосы дыбом встают. Но конкуренцию никто не отменял. Хотя я их понимаю, сложно дружить с красивой и талантливой подругой.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Хилькевич рассказала, как пыталась увеличить грудь в школе.