Жизнь

Айза об отношениях Гуфа с сыном: "Алеша никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился"

Айза об отношениях Гуфа с сыном: "Алеша никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился"

37-летняя Айза Долматова откровенно высказалась об отношении Гуфа к сыну, заявив, что рэпер "никогда не хотел Сэма", сообщает "СтарХит".

42-летний Гуф недавно женился во второй раз — избранницей рэпера стала модель Юлия, которая младше его на 17 лет. Скандальный рэпер уже признается, что мечтает о детях.


При этом поклонники считают, что после очередного конфликта с Айзой Гуф стал реже общаться со своим сыном Сэмом. После упреков фанатов Гуф заявил, что поддерживает связь с мальчиком, однако не делится в Сети семейными кадрами. "Мамаша буксует", — отметил артист.

Айза же пришла в ярость из-за подобных заявлений Гуфа, резко высказавшись о его отношениях с сыном.

"Надеюсь, Алеша с новыми детьми не допустит того, что произошло с Сэмом… И лишать ребенка отца я не хочу и не буду. Сэм уже взрослый, все видит. И… к черту мое благородство. Алеша никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился. Да, я больше не звоню и не уговариваю его общаться с ребенком, оставив это на их волю. И что произошло? Леха позвонил Сэму из отпуска и начал ему втирать, что я запрещаю им общаться. Сэм даже спорить не стал с бухим отцом", — заявила Айза.

В настоящее время Айза наслаждается зимними каникулами в экзотических краях с детьми и экс-супругом Дмитрием, являющимся отцом ее второго сына.

"Мы не пара! Мы тут с детьми и ради детей! Они хотели поехать вместе. Потому что Диму не видели год", — говорил Айза.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Гуфа озадачила подписчиков, показав свои соски.

Поделиться / Share