Жизнь

Гуф женился во второй раз. Избранницей рэпера стала модель, которая младше его на 17 лет

Гуф женился во второй раз. Избранницей рэпера стала модель, которая младше его на 17 лет

42-летний Гуф удивил поклонников, сообщив о свадьбе. Рэпер выложил на своей странице в инстаграме фотографии с торжества, сообщает Peopletalk.

Женой скандального рэпера стала 25-летняя модель Юлия Королева. О своем новом статусе отношений новоиспеченные супруги рассказали в социальных сетях.


"Чтобы ты всегда на меня так смотрел. 21.12.21", — написала Юлия, выложив совместные фото с бракосочетания.

Сам Гуф также выложил снимки с торжества. "Идем со мной", — подписал фото знаменитый рэпер, который для значимого дня облачился в спортивный костюм.

Невеста же выбрала для свадьбы короткое платье, дополнив его бежевым пальто. При этом влюбленные выглядят на фото невероятно счастливыми.

"Совет вам да любовь", "Поздравляю, Леха!", "Чую, у Айзы пукан бомбит сейчас", — поздравили пару подписчики.

В октябре Юлия сообщила о сюрпризе Гуфа. Артист устроил семейный ужин, пригласив свою сестру. В таком узком кругу рэпер сделал предложение избраннице. Юлия ответила согласием и похвасталась в Stories кольцом.


"Не могу не поделиться!!!! Я так сильно тебя люблю, что, конечно, ДА!!!!" — написала девушка.

После этого возлюбленных завалили поздравлениями поклонники. Юлия впоследствии призналась, что до сих пор не может никак поверить в реальность всего происходящего.

"Я до сих пор в шоке. Всем спасибо", — заявила избранница рэпера. Как отмечается, Юлия уже знакома с маленьким сыном Гуфа и его матерью.

Как писал Ruposters Life, ранее невесту Гуфа заподозрили в беременности после слухов о грядущей свадьбе.

Поделиться / Share