Жизнь

"Это дно": Водонаева похвасталась, что ее сын впервые поцеловался взасос в 5 лет

12.2k
Комментарии 0
"Это дно": Водонаева похвасталась, что ее сын впервые поцеловался взасос в 5 лет

Алена Водонаева похвасталась перед подписчиками, что ее сын впервые поцеловался взасос в 5 лет. Методы воспитания звезды "Дома-2" раскритиковали поклонники.

Отдыхающая в настоящее время в Дубае Алена Водонаева шокировала поклонников откровенным признанием. Как выяснилось, ее маленький сын Богдан впервые поцеловался взасос еще в детском саду.

"Впервые наблюдала "взрослый" флирт моего сына. В Абу-Даби он познакомился с Аишей и несмотря на то, что они явно просто дружили, Бо ходил распушившись, как павлин перед ней. А ещё сын признался мне в этой поездке, что уже целовался. В засос! Еще в садике, в 5 лет!" - написала Водонаева, поставив ухмыляющийся смайлик.

Алена Водонаева призналась, что сама впервые поцеловалась в 12 первый раз. "Это дети сейчас такие ранние или мы были слишком "поздние"? В любом случае, я рада, что он доверяет мне в таких вопросах и делится сокровенным. Ни с кем другим не делится, только со мной! И я никогда не осуждаю, а всегда поддерживаю и деликатно спрашиваю подробности. Сохраняю невозмутимый вид, хотя даже мои наращенные волосы порой шевелятся от услышанного", - отметила звезда "Дома-2".

Многие поклонники раскритиковали Водонаеву за то, как она воспитывает сына, напомнив, что мальчик постоянно матерится на камеру и показывает неприличные жесты. Однако звезда "Дома-2" в ответ указавшей на это подписчице назвала ее "больной старой бабкой" и попросила не лезть, куда ее не просят.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева обрушилась на увлекающихся пластикой звезд, заявив, что они "превратились в престарелых узбечек".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share