Жизнь

Экс-любовница Гуфа в одних трусах залезла на участника "Дома-2", заставив щупать свою грудь

18.5k
Комментарии 0
Экс-любовница Гуфа в одних трусах залезла на участника "Дома-2", заставив щупать свою грудь

Бывшая любовница Гуфа недавно попала на проект "Дом-2", шокировав зрителей своим поведением. Звезда устроила стриптиз на глазах у всех, а затем в одних трусах залезла на одного из участников, заставив его щупать свою грудь.

В сети появилось видео, на котором можно увидеть 18-летнюю Яну Шевцову в стрингах и чулках в сеточку, сидящую верхом на участнике "Дома-2". Девушка необычным образом решила познакомиться с участником проекта, дав ему пощупать свою обнаженную грудь. 

"Они теплые, у них есть соски", - поделился своими впечатлениями несколько ошарашенный мужчина. После этого Яна Шевцова пообещала ему "продемонстратировать", как надо обращаться с грудью, после чего задрала футболку молодого человека и принялась ласкать его тело.

Поведение юной Яны Шевцовой возмутило зрителей "Дома-2". "Это же она там еще стриптиз танцевала... подстилка гуфяры", "Это че рили показывают по телеку??? Миксер мне в глаза , мы конечно тнт не смотрим , ну пойду его вообще нафиг заблочу на телеке...", "И это смотрят малолетки, а потом удивляемся почему они в 12-13 рожают!", "А нельзя петицию сделать против этого борделя?", - пишут пользователи сети.

Стоит отметить, незадолго до этого Яна Шевцова устроила стриптиз на "поляне" "Дома-2", убедив всех, что у нее совершенно нет каких-либо комплексов.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-любовницу Гуфа на "Доме-2" обвинили в распространении ВИЧ-инфекции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share