Жизнь

Экс-любовницу Гуфа на "Доме-2" обвинили в распространении ВИЧ-инфекции

7.4k
Комментарии 0
Экс-любовницу Гуфа на "Доме-2" обвинили в распространении ВИЧ-инфекции

Яну Шевцову, прославившуюся благодаря любовной связи с рэпером Гуфом, на "Доме-2" обвинили в распространении ВИЧ-инфекции. Из-за этого руководство телестройки приняло решение выгнать девушку, сообщает Starhit.

Накануне звезда скандального реалити-шоу Лера Фрост резко высказалась о "Доме-2". Девушка намекнула, что одна из новых участниц проекта страдает от заболеваний, передаваемых половым путем.

"Сегодня тот редкий случай, когда я включила телевидение. Хочу сказать вот что. Мне впервые стыдно за то, что я была на "ДОМе-2". Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких без определенных справок на определенные заболевания — это перебор. Руководство уже в курсе, о чем я. Надеюсь, что я вовремя. Несмотря на то, что люди за кадром гении, которых я безмерно уважаю, я официально заявляю: ноги моей больше не будет ни на одном ток-шоу, ни на одной съемке. "ДОМ-2" уже не тот. Сборище тупых людей, дешевых девушек и бездельников мужского пола. Позор", - написала Лера Фрост.

Как оказалось, речь идет об экс-любовнице Гуфа Яне Шевцовой, недавно заявившейся на "Дом-2". Лере Фрост рассказали, что у девушки ВИЧ, о чем она в свою очередь немедленно оповестила руководство проекта, потребовав проверить ее.

"Неважно, кто и когда донес мне эту информацию. Я просто попросила руководство проверить ее на наличие болезни. А увидев ее поведение в эфире, я поняла, что она будет спать со всеми, тем самым подвергая опасности многих участников. Насколько мне известно, ее выгнали с проекта вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь. Видимо, информация все-таки подтвердилась", - отметила Лера Фрост.

Напомним, ранее Яну Шевцову пригласили на знаменитое реалити-шоу "Дом-2". Любовница Гуфа приняла решение дать свое согласие и стать участницей проекта. Девушка призналась, что ей очень симпатичен Захар Саленко и она готова провести с ним ночь. Лера Фрост уже предупредила мать молодого человека, что Шевцова может заразить его страшным заболеванием.

Как писал Ruposters Life, ранее любовница Гуфа обвинила его в изнасиловании. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share