Жизнь

Запущен блокчейн-сервис для оформления юридического согласия на секс

2.4k
Комментарии 0
Запущен блокчейн-сервис для оформления юридического согласия на секс

Нидерландская блокчейн-компания LegalThings объявила о создании нового приложения LegalFling, с помощью которого можно будет оформить юридическое согласие на секс, сообщает Gizmodo.

В теории новое приложение позволит партнерам перед половым актом зарегистрировать с помощью блокчейна информацию о том, как далеко они хотят зайти во время секса. Чтобы отметить, на что партнеры готовы в постели, а на что нет, пользователям гаджетов нужно лишь методично "отсвайпить" необходимые пункты.

"Вам будет довольно неудобно просить кого-либо подписать контракт перед сексом. С помощью LegalFling достаточно простого "свайпа", чтобы юридически узаконить любовную связь", - заявляет глава LegalThings Рик Шмитц.

В то же время создатели приложения признают, что один из партнеров может впоследствии "передумать" уже во время секса. Так, при желании пользователь сможет отменить свое согласие на LegalFling с помощью одного клика.

Стоит отметить, команда LegalThings все еще дорабатывает свое приложение и ждет положительной реакции на него со стороны Google и Apple.

Как писал Ruposters Life, ранее Kodak объявила о создании криптовалюты для фотографов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share