Трамп не позволил либеральным журналистам задать вопросы, обвинив их в фейках

Трамп не позволил либеральным журналистам задать вопросы, обвинив их в фейках

Избранный президент США Дональд Трамп "наказал" Buzzfeed и CNN за публикацию фейковых новостей, помешав корреспондентам этих СМИ задать ему вопросы на пресс-конференции. ​

В ходе почти минутного спора с одним из журналистом CNN, Трамп пытался заставить его замолчать и отказывался предоставить возможность задать вопрос. Свои действия избранный президент объяснил тем, что это СМИ представляет собой "фейковые новости".

"Ваша организация ужасна. У вас фейковые новости", — сказал Трамп журналистам.

А также он помешал задать вопрос журналисту издания Buzzfeed по той же причине.

Когда слово перешло к представителю информационной службы BBC, новый американский лидер отметил, что это СМИ "тоже красиво", намекнув на случившиеся незадолго до этого перепалки с представителями Buzzfeed и CNN.

Ранее, 11 января, оба эти СМИ распространили доклад, приписываемый неназванному представителю разведывательной службы Великобритании, в котором сообщалось о тесной связи Трампа с Россией из-за наличия на него большого количества компромата.

Как писал Ruposters, в ответ на публикацию недостоверных сведений о себе избранный президент сравнил США c нацистской Германией и подверг спецслужбы своего государства жесткой критике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике