Трамп сравнил США с нацистской Германией, комментируя публикацию "компромата"

Трамп сравнил США с нацистской Германией, комментируя публикацию компромата

Избранный президент США Дональд Трамп в Twitter жестко ответил на обвинения в связях с Россией из-за предполагаемого наличия компромата на него.

По словам будущего главы страны, "утечки" ложных данных из спецслужб недопустимы. Он назвал опубликованный доклад еще одним выстрелом в свою сторону и сравнил эту ситуацию с жизнью в нацистской Германии.

В докладе, который приписывается неназванному сотруднику британской разведки, утверждалось, что Россия манипулирует Трампом с помощью компромата, собранного на него во время многочисленных визитов в страну. Избранный президент США прокомментировал слова пресс-секретаря президента РФ, назвавшего публикацию "абсолютной фабрикацией и полной чушью" и заметил, что подобное "очень нечестно".

Кроме того, Трамп заявил, что власти России никогда не оказывали на него давления, так как у него нет с ними ни общих дел, ни займов, ни чего бы то ни было еще.

Будущий глава государства напомнил, что выиграл выборы с легкостью благодаря движению в свою поддержку, и заметил, что его "лживые оппоненты" теперь пытаются затмить свой проигрыш распространением недостоверной информации.

Как передавал Ruposters, ранее ответственность за появление доклада и его содержание взяли на себя интернет-тролли с анонимного форума 4chan.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике